La Piazzetta del Borgo - Caffetteria e Ristorante a Iano
A pochi passi dal Casale del Madonnino, a circa 200 mt, "La Piazzetta del Borgo" Caffetteria e Ristorante aperto tutto il giorno per colazioni con dolci e biscotti fatti in casa, spuntini durante il giorno, ristorante d´atmosfera alla sera, organizzazione di eventi con musica dal vivo, degustazione vini, serate a tema, corsi di cucina...
La Piazzetta del Borgo mette in scena una rappresentazione culinaria che offre atmosfere, sensazioni e sapori di terre lontane ma unite quali la Toscana e la Sicilia. Un´unione di culture e cucine diverse che si impongono come metafora della modernità che ama la diversità.
Liberare il sapore naturale di cibi appartenenti a culture e tradizioni toscane e siciliane in una fusione armoniosa e semplice. Lo scenario è quello di un palcoscenico in cui i sapori regionali toscani quali insalata di trippa, pappa al pomodoro, brasato al Chianti e ragù di coniglio vengono magicamente esaltati dai sapori e dai colori di terre siciliane incantate quali caciocavallo ragusano, spaghetti con le sarde e caponata; il tutto da degustare assieme a vini della tradizione locale oppure provenienti da vigneti antichi siciliani. Un´esperienza unica attraverso un menu´ interessante, insolito e gradevole.
La Piazzetta del Borgo mette in scena una rappresentazione culinaria che offre atmosfere, sensazioni e sapori di terre lontane ma unite quali la Toscana e la Sicilia. Un´unione di culture e cucine diverse che si impongono come metafora della modernità che ama la diversità.
Liberare il sapore naturale di cibi appartenenti a culture e tradizioni toscane e siciliane in una fusione armoniosa e semplice. Lo scenario è quello di un palcoscenico in cui i sapori regionali toscani quali insalata di trippa, pappa al pomodoro, brasato al Chianti e ragù di coniglio vengono magicamente esaltati dai sapori e dai colori di terre siciliane incantate quali caciocavallo ragusano, spaghetti con le sarde e caponata; il tutto da degustare assieme a vini della tradizione locale oppure provenienti da vigneti antichi siciliani. Un´esperienza unica attraverso un menu´ interessante, insolito e gradevole.